Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 355
Поделиться612011-01-02 23:22:22
Поделиться622011-01-02 23:25:32
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумасшествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!
Поделиться682011-01-07 17:39:49
Гость! Mistery signes приветствует тебя, коль нерешительность и страх тебе не помешают сделать шаг... Ты вправе стать одним из нас...
-Ты умеешь хранить тайны?-однажды он спросил меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями
-Это так важно?- весело поинтересовалась я , думая, что это была всего ,лишь его шутка.
-Уже нет- холодным и беспристрастным был его ответ.
-Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь?- совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него
-Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему.![]()
![]()
Поделиться712011-01-08 01:22:24
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться732011-01-08 01:36:32
С виду обычный университет, но внутри него кипят самые бурные страсти, сообщества враждуют между собой, каждый хочет быть первым, а кем там будешь ты,Гость ? Борцом за справедливость? Одним из мафиози? Простым активистом? А может простым богачом, которого не интересует ничего кроме денег? Так же выбрав роль, ты можешь занять любую из способностей.Не веришь, что здесь возможно все?
Проверь
Сейчас у нас действуют акции:
Wake up!Аctivist - стань одним из самых потешных и активных студентов!
Warning: Danger! - побудь на месте коварного мафиози!
apprenticed light, ignorance is darkness. - Хочешь бороться с преступностью? стань одним из противников мафии!
Wake up and go shopping, girls! - не хочешь мороки и шума? Стань одной из самых красивых и богатых студенток, которые не волнуются ни о чем, кроме себя!
Holiday comes to us together with you - Не нашел себе подходящего?Придумай своего героя и зарегестрируйся по упрощенной анкете!
Looking for: teachers - надоело быть простым студентом? Стань настоящим учителем - профи в своем деле!
Ну же занимай роль быстрей, пока кто-нибудь на неё не покусился!
Поделиться742011-01-08 01:39:40
Ложь - это вымысел,
вымысел – это искусство, значит,
все искусство – ложь.
(с) Стивен Кинг
|action #1|action #2|action #3|action #4|waiting for you*|
Поделиться762011-01-08 01:46:29
-Ты думаешь ты индивидуальная?
-Да. Мы разные, но я такая же как ТЫ!=)
Поделиться832011-01-08 02:15:38
New Moon. Destiny Challenge
*Кликабетельно
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе новолуния. Даже самые злостные враги объединяются против общего врага, не смотря на то, что принадлежат к разным расам. Да-да, вампиры и Дети Луны объединяются, а Эдвард покидает Беллу. И именно на это время приходиться переворот в мире вампиров – свержение Вольтури.
#1 Каллены; #2 Квилеты; #3 Люди; #4 Вольтури; #5 Денали;
#6 Румыны; #7 Дети Луны;
ОСОБО НУЖНЫ:
Поделиться842011-01-08 02:17:37
Убей меня быстро,
убей меня нежно,
когда я кровавого выпью вина!
Ведь оба мы знаем, что смерть неизбежна,
Зачем же нам пить чашу жизни до дна?
Убей меня здесь, в этом склепе прохладном,
при свете свечи в лепестках черных роз!
Я знаю, смерть тоже бывает приятной,
Когда избавляет от мук и от слез.
Убей меня так, чтобы я не кричала,
а лишь улыбалась в объятьях твоих,
и вечной любви это будет началом и вечного счастья для нас двоих...
Поделиться862011-01-08 02:23:21
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
action: as if someone chooses for us
Поделиться872011-01-08 02:25:50
*Тык*
Мой вдох...
Твой взгляд...
Твоя
Твоя
Дыши!...
Разряд...
И нет пути назад