Противостояние двух миров.

Объявление

Внимание! Мы переехали: https://beautyofthedark.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние двух миров. » Дневники » Дневник Алисы

Дневник Алисы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прости меня мой великий и могучий дневник за мою антипоэтичность...

0

2

жжёшь)))))

0

3

9 я. Иногда в жизни бывают такие моменты когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи,мне только честно...",и тут ты с ужасом понимаешь что сейчас придётся много врать.Вот и сегодня Хозяйка(так я называю женщину которая сдаёт мне комнату в своём доме)обратилась ко мне именно с ней.Ну как мне объяснить этому человеку почему я за целый день не выходя из комнаты,вдруг вернулась с улицы через парадную дверь.Как ей объяснить,что бывает так скучно,когда не просто хочется выть на луну,но и вылезать через окно,находящееся на пятом этаже,на улицу чтобы просто прогуляться...

0

4

12 янва. Недолюбливаю я в себе такую черту,когда вроде и хочется что-то сделать,куда-то сходить,но силы воли не хватает.Даже немного обидно...Поэтому кое-кто,то есть Я,решила воспитывать так называемую великую "силу этой воли".Интересно,вставать в пять утра,принимать холодный душ,одеваться и бежать на другой край города,только чтобы нарисовать на каком-нибудь объявлении человечка чёрным фломастером не совсем сумасшествие?..

0

5

18 ян. Жажда начала одолевать меня с новой силой.Последние шесть дней я только лежала в комнате.Знаешь каково это чувствовать каждой клеточкой своего тела необъяснимое желание...Желание разделяющее в тебе две расы...
К концу шестого дня я более-менее начала приходить в чувство.Самое смешное в этой ситуации,что оказывается очень забавно слушать соседей,которым Хозяйка тоже сдавала комнаты.Так интересно слушать эти переругивающиеся женатые парочки.А ведь они обещали быть друг с другом до самой смерти.Интересно,кто же первый сдастся?)
P.S.:Все женщины-стервы,а если нет,то с ними скучно!

Отредактировано Алиса (2011-01-10 18:38:31)

0

6

25 я. Начался новый отсчёт времени до полнолуния.С этого дня я буду отмечать сколько осталось до полной луны.
Также я заметила что у меня есть два состояния:либо я ухожу в себя,либо выхожу из себя...Чаще всё-таки первое...
Кстати женатики разъехались.Ну и отлично.А то их вечные переругивания уже надоели.Наконец-то я смогу выспаться.Озоглавим этот великий день началом спокойной жизни.
Кстати,скажу по секрету,первым сдался муж)
P.S.:осталось 700 часов(ну примерно).

Отредактировано Алиса (2011-01-10 20:19:09)

0

7

26 янва. Сегодня прочитала сказку про красную шапочку.Бедный,бедный Волк.Он остался бы жив,если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке!..
Перечитав свой дневник,мне невольно показалось что всё-таки если кто-нибудь его прочитает то подумает я что я вечно ворчу и неисправимо всё ненавижу.Для того,кто всё же сунет свой длинный нос(который станет коротким,уж я то обещаю!) в эту маленькую книжечку моей жизни,то я хочу доказать обратное.Да,может быть я и не много чего люблю,но есть кое-что без чего я не могу жить-это бег.Боюсь никто не поймёт меня пока сам не попробует пробежаться по ночному лесу.Услышать и даже почувствовать шелест ночного ветерка,погружаясь всё глубже и глубже в ночной лес освещаемый лишь одной луной...

Отредактировано Алиса (2011-01-10 20:17:31)

0

Вы здесь » Противостояние двух миров. » Дневники » Дневник Алисы